Поздравление Г. И

Лариса Черноморец
Дорогая Галина Ивановна,
Мой дружок закадычный!
Убегают года караванами,
Скоро до неприличья.

И семёрками годы отмечены,
Ваши светлые годы.
Пусть порою обид картечины
Пробивали им своды,

Но с улыбкою, мудрой и строгою,
Вы обид не считали.
Просто дальше своей дорогою
Вы достойно шагали.

Вы - легенда и вы достояние
Нашей школы и гордость!
Вам моё от души почитание
И привычным  аккордом

Пожеланья здоровья и радости
От подруги вам верной.
Новый день - пусть он будет вам сладостен,
И надеждой подернут.

17.05.2018 год.