Откроет вера любую дверь

Наталья Якименко 2
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно...ничего не будет невозможного для вас" (Мф.17:20)

Тернистый Путь привёл к обрыву -
Не видно дна.
Сведет меня обрыв в могилу?
Стою одна.
Подсказок нет. Звенит надрывно
Лишь тишина,
Поёт мне звонко,переливно,
А я одна.
О Ангел мой, хранитель верный!
Где ад, где рай?
Ты сжалься над простою смертной
И руку дай.
Тяжёлый вздох, порывы ветра
И шепот:"Верь!
Ты не одна, откроет вера любую дверь".