Наш дом

Тая Полянская
Ты  в сердце  моём…
Я  в сердце  твоём…
Вокруг   
             Тишина   любви,
                Добрый  наш   дом.
И  сила  святая   сплетает,  хранит,
Вселенная   звёздами  дом   озарит…

Немеркнущий,  тонкий, проявленный  свет
Над  крышей  рисует  фиалковый  цвет…

И птахи  встречают  зарю  у ручья,
Тепло  отдаёт  им  святая  земля.

Сердца  наши ведают:
Сила  любви 
Покровом  цветом  устилает  ковры.
Вселенская  нежность  наш  дом бережёт.
Вдыхает  в  нас  силу  святая  Любовь…