***

Вольф Зигмунд
Люди уничтожают то,

Что не в силах понять,

Ведь они бегущие крысы,

С тонущего корабля,

И эти крысы боятся,

Собственной тени,

И маниакально-депрессивное,

Alter ego,

Своё.

И им внушили,

Этим безумным крысам,

Понятие,

О мире,

И красоте,

А поискать самому,

Этим безумным крысам,

Было просто лень,

Ведь лучше,

Уничтожить то,

Что не в силах понять,

Чем поискать,

И понять,

Самому.