Ничто нас не вышибет из седла...

Олег Кротов 2
Слеза сгорела от тоски, слеза горела.
В глазах зеленых утонула... знак... душа.
Ты счастьем надышаться так хотела,
Ведут туда лишь годы, в мир греша.
Не обдели вниманьем, горький вечер,
Готова с одиночеством сбежать.
Быть в неизвестности, путь звездами размечен,
А свет их что? - лишь может обещать.
От неприкаянности дождь местами плачет,
А ветер мечется гонимый сам собой.
На самом деле это что-то значит,
Особенно. Да. Взбалмошной весной.
Хранима будь Вселенской красотою!
А чтоб взлететь, то надобно упасть.
Пройду по лезвию одной всего строкою:
Кто любит, никогда тот не предаст!