Венера на ужин

Александр Александров 19
Хочешь быть на кого-то похожим,
Притворяясь то принцем, то гением?
Отраженье не станет моложе
И под вечер иное влечение...

И крыло износилось, и с дырами
Облака, что натянуты утром,
В них купаются девки бесстыжие
Из помятых страниц камасутры...

Зацветает сирень. Чудны ягоды
Сладкоежек в нирване закружат...
Снимет девушка платье опрятное,
И
Венерой предстанет
На ужин...

.........
2018