Только истина

Вольф Зигмунд
Только истина,

Поможет прозреть дуракам.

Только истина,

Будет на веки верна,

И мой стакан,

Будет наполнен,

Лишь,

На половину вином,

В это мире,

Истинных,

И великих людей.