***

Вольф Зигмунд
Скитанье,

По мирским городам,

Обычного люда.

Скитанье,

По чертогам разума,

Сложен в понимание путь,

Ведь,

У индивида,

Путь,

К чертогам разума,

Мрачен,

И страшен,

А паршивой овцы,

Понятен,

Как победитель,

В Схватке,

Между Богом,

И обычным смертным.