Избавь меня

Вольф Зигмунд
Избавь меня,

От гнусных слов,

Рабов,

Ведь,

Они не ведают,

Что говорят,

А лишь,

Извергают,

Свою ненависть,

На,

Невинную душу,

Поэта,

И,

Не забыв,

При этом,

Гнуть спину,

Перед,

Ненавистном королём.