Единственная

Игорь Шкирченко
Наши девочки в платьях вечерних
Повзрослели... Они? Не они?
Мы за ними опять не успели...
Ах ты, юность! Пойди, догони!

Наши девочки в платьях вечерних
По большой бескорыстной любви
Вышли замуж, и я не соперник;
Не вернётся - зови, не зови...

Жизнь мудрей, чем казалось вначале -
Я на многое был обречён:
И на то, чтобы дома ворчали
Не по делу, а так... Ни о чём!

2017г