Не отнимай своей руки

Марина Салун 2
Не отнимай своей руки...
Ведь собираться нам в дорогу.
Те перелеты не легки,
Но привыкать нам понемногу.

Дорога все еще тверда,
И каждый день с нами живое.
Но знаем где-то есть страна,
Где все достойны лишь покоя.

И наши просьбы лишь к тебе!
Ведь ты надежда и защита.
Причастен к каждой ты судьбе,
Дверь у тебя для всех открыта.

Не отнимай своей руки...
Чтоб было легче нам в дороге.
Те перелеты не легки,
Но каждый с мыслями о боге.