Восстань

Вольф Зигмунд
Восстань,

Из склепа,

Мой,

Высокопочитаемый друг,

И присядь самной,

За накрытый стол,

И посмотри,

На мир в хаосе,

И изумись,

Хотя бы,

На пару секунд.

И пленённый,

Красотой хаоса,

Я покажу тебе,

Декларацию дружбы,

Подписанную,

Нами,

Век назад,

И черному,

По белому,

Написано на ней,

О вечном союзе,

Наших душ,

И наших сердец.