Скитальцы

Вольф Зигмунд
Великих,

Скитальцев,

Мы ждали,

Всю,

Нашу осознанную жизнь,

Что бы,

Задать пару,

Простых вопросов,

И,

В тоже время,

очень важных для нас,

В чём суть мироздания,

В чем смысл бытия,

Обычных людей,

Но,

Они,

не ответят нам,

А,

Просто,

Пройдут мимо,

Не видя,

Зовущих жестов руками,

И не слыша,

Наших грубых голосов.