Я разлюбила говорить...

Натали Сметанина
Я разлюбила говорить... Совсем...
Уже давно...
И телевизор не смотрю,
И не люблю кино...
А я влюбилась в тишину -
Мне нравится в ней всё...
Я стала громче слышать мир
И замечать добро.
И лучше стала понимать людей,
Поступки их,
Детей любить ещё сильней
И видеть счастье в них.
Я в тишине вновь родилась -
Прозрела что ли вдруг?
С собой общий язык нашла,
И разомкнулся круг...

14.05.2018.