Забудьте меня

Вольф Зигмунд
Забудьте меня,

И закройте меня,

В самой дальней клетки мира.

Пусть затухнут все маяки,

Ведущие нас,

К забвенью,

Ведь,

Обычным людям,

Не нужен,

Проницательный,

Изумительный,

Свет их,

А им нужен,

Лишь,

Бокал хорошего пойла,

Для их слабых душ.