***

Вольф Зигмунд
По времени,

С лирическими речами.

По времени,

С обвинениями в ереси,

Ведь,

Мы те,

Кто восстали,

Против гнёта церкви,

И стали больше,

Чем смертные люди,

А стали идолами,

Свободы!