Творенье

Вольф Зигмунд
Каждый миг,

Твоего творенья,

Был восхитителен,

И тяжкий.

Каждый миг,

Твоего творенья,

Был безумен,

И прекрасен,

Как солнечный блик,

На водной гладе,

И твоё творенья,

Прославит тебя,

На века,

Не забыв,

Похвалить тебя,

Стоя на коленях.