Не каждый сможет

Вольф Зигмунд
Не каждый сможет,

Сказать истинную правду,

Но каждый сможет,

Сказать гнусную ложь.

Не каждый сможет,

Заступится за слабого,

Но каждый сможет,

Заступится за сильного,

Который будет,

Должен им на века.

Не каждый сможет,

Встать с колен,

И гордо нести,

Знамя своё,

Но каждый сможет,

Посмеяться над тем,

Кто гордо,

Знамя несёт своё.