Паразит. Анекдот

Владимир Белявский
- Кто так избил тебя? Лицо сплошная рана...
- Официант избил в столичном ресторане.
  Сидели с девушкой за столиком и вдруг
  Она увидела: в ее тарелке – жук.
  Вскричала громко: - Уберите паразита! -
  И вот причина, что лицо мое разбито.
  Официант подумал – паразит был я,
  Схватил и отметелил, что есть сил, меня!