Неотъемлемая часть

Александр Обозреватель
Я сама себе хозяйка
Прошептала мне судьба
И скромна и хулиганка
И надменна и добра

Где хочу там и гуляю
Где-то на цепи сижу
Без стыда всё позволяю
И смущеньем дорожу

Если я тебе по нраву
Забирай навек меня
И лекарство и отрава
Уж прости но это я...

Лет прошло уже прилично
Мы с судьбой сроднились уж
И проста и гармонична
После жара хладный душ