Тем, кто меня читает

Александр Раданов
Немного о себе 10-05-2000
-----------------------------------
Бегом бегу по жизни я
И логика познаний у меня своя.
Литературу мало я читаю -
Я сам в себе себя определяю.
И знаю - сам в себе себя найду
И я иду, иду, иду, иду, иду.
 
Возможно, глупые вопросы
Вам сегодня, задаю -
В ответах ваших я ищу свою судьбу
И что сегодня прочитаю вам -
Не бейте, не подумавши,
Меня вы по губам.
 
Я, на сегодня, гадкий утёнок
Которого все, кто может, клюют.
И во дворе ещё цыплёнок -
Которого в родне не признают.
Но в норке мыслей соберусь
И я, в самом себе, проснусь.
 
Пока что слушаю вас всех
Кто истину, как будто бы, вещает,
Кто правдой этой всех оповещает.
Но правда то у каждого своя,
А есть ведь правда общая
И я хотел бы чтобы правда та была моя.
 
Пока что по крупицам свой компьютер собираю
И слушаю вас всех и, что моё, то в мыслях отмечаю
И знаю - во Вселенной путаницы нет,
Там каждый своё место знает,
Но тёмный мир все карты путает и нам своё вещает
И знает он, что если правду о себя поймём,
То мы в самих себе то зло всё изживём.
И нечем будет им питаться -
Вот и мешают тёмные миры
В самих себе нам разобраться.
 
А кто упорно к истине идёт -
Тому жвачку сладкую жевать дают,
Подарки в руки им суют
И правду хитрую вещают, которая
И жить всем им не воспрещает.
 
О, тёмные миры, иуды - трепещите!
Проснётся скоро мой народ
И это всё он сам поймёт.
Тогда осознанно бороться будет с вами
И ваша смерть не за горами.
 
Мы - миротворцы во Вселенных,
Мы близкие помощники Творца,
Мы дети своего Отца.
И в этот мир пришли любовь нести...
Но чтобы разницу любви и зла понять
Спустилися в шарах на Землю мы -
В самих себе чтоб зло то испытать.
 
И чем сильнее зло нас в этом теле било,
Тем больше сил любви оно творило.
 
Теперь мы можем зло соизмерять.
Настало время и пора себя нам открывать
И людям правду рассказать.
 
О люди, милые мои, послушайте меня -
Попробуйте познать самих себя!
Вы дети есть Творца. А коли ты дитё Творца,
То ты и сам Творец -
В тебя заложил это твой Отец.
 
Но ваша жизнь большущий крен
В другую сторону дала.
И мыслями, здесь на Земле,
Вы столько натворили зла
И запитали нечисть эту всю энергией своей
И постепенно стали вы рабом у ней.
 
Энергосущности, что созданы тобой,
Дают тебе смертельный бой.
Они умны, коварны и хитры,
Они твои все недостатки знают
И, подсознательно, в тебе их разжигают.
Они познать тебе всей правды не дают,
А всё лишь потому, что за твой счёт живут.....