Ты не понял

Рада Панина
Ты не понял,
Не разобрал
Моей просьбы,
Не увидал
В моих глазах
Мольбы,
А я так хотела
Тебя увидеть,
И чтоб меня
Смог разглядеть
Ты...
Мы так редко
Видим друг друга,
Мы так редко
В душу глядим,
А время отстукивает
Минуты,
Секунды отстреливает
И часы.
А время, оно
Беспощадно
И прАво,
А время,
Оно без маршрута -
Вперёд,
И я наглядеться
Не могу,
Надышаться,
Тобою сегодняшним,
Мой Огонёк.
А я словно
От глубокого сна
Очнулась,
От спячки,
Которой не счесть
Сколько лет,
И тихо руки
Твоей мягкой коснулась,
Надеясь,
Что ты прикоснёшься
В ответ.