Окружают, целуют меня!

Рифкат Гадельшин
* * *
Я стою на зелёной лужаечке
В полдень яркого майского дня.
Жёлто-солнечные одуванчики
Окружают, целуют меня!

Я с  них тоже со всех милых, славненьких
Не свожу зачарованных глаз,
И всех их – этих солнышек маленьких –
Я целую по тысячу раз!

Средь цветочков я сам, будто солнышко,
Лепесточки раскрывши, горю!
И душа моя вся-вся до донышка
Изливает им радость мою.

Взгляд на мне задержала красавица,
Привлечённая светом моим!
Вот таким майский день и останется
В моей памяти чудом своим.
-----------17.05.18-----------------