Моя любовь так далеко за облаками

Нелли Лавренова
Моя любовь так далеко за облаками...!
Не дотянуться не достать ее руками
Не прикоснуться к ней горячими губами
И не обнять ее мне не понять
Зачем ушла ты так далеко
Здесь без тебя так Одиноко...
Прохладно неуютно вернись на землю
Оберни людей пуховым покрывалом...
Любовью всех согрей волшебным одеялом
Нектаром напои пусть даст он исцеление
От горечи обид от ненависти зла
Чтоб снова  вся земля Цветами зацвела
Наполнились и реки и ручьи...
Чистейшим хрусталем сверкали воды
И небеса сверкали Бирюзой
Что жили в мире мы с друг другом
И обрели любовь на веки и покой
Пускай она нам солнцем светит
Всем людям на большой Планете!