Ворота приоткрылись

Александр Викторович Биошев
Закат, рассвет, теченье дня -
И вечер, в чувств горниле.
А ночь, волшебная она;
Дала всё, что просили.

Сверкали звёзды-маяки -
И соловьи трудились,
- Кружились грёзы-светляки;
Ворота приоткрылись…

За ними вовсе не финал -
Начало доброй сказки.
Волшебный рог нас в даль позвал;
Шагайте без опаски.

Без страха входим в мир чудес -
Ночь грани проявляет.
Идём через волшебный лес;
Чащоба не пугает.

За ним найдём чертог зари,
И сумрака границы.
Найдём в грядущий день пути,
- И завтра состоится.

Строка, строка - ещё строка;
И души окрылились.
Рассвет, пролог того денька,
В который мы стремились.

Перед тобою в завтра дверь -
Оно сегодня стало.
Ночь дня качала колыбель,
И песни напевала.
17.05.18г.