Мы уйдём

Любовь Дементьева 2
Мы уйдём, и без нас будут плыть облака,
Лить дожди, сыпать снег и гулять по просторам ветра.
Солнце в небе играть и теплом землю всю согревать,
Звёзды в небе задумчиво будут светить и моргать.

Сколько звёзд появляется в небе ночною порой?
Исчезают одни, а другие сияют с лихвой.
И луна тихо ходит, с восторгом взирая на них,
Это чудо - творение, Божиих рук дорогих!

Мир устроен прекрасно, гармония всюду видна!
Там, в выси, небесах, ещё есть неземная Страна!
Город чудный, великий, строитель которого Бог,
Разве можно представить Его сокровенный Чертог?!

Об оставленном, можно ли будет грустить?!
Там - Источник - Живой, рядом с Ним будем радостно жить!
Чудеса каждый миг, глаз которых не видел не раз,
Но главнее всего - Сам Спаситель, который, нас спас!

Когда землю покинем, родные не плачьте о нас,
Мы идём в Небеса, Иисусом назначенный час!
Ждут нас сонмы святых, тех, кто раньше в Обитель ушли:
Счастье, радость и мир, у груди Иисуса нашли!