Знаний не бывает много

Нэля Орлова
Учитесь! Вам всё пригодится в жизни.
Знаний не бывает много,
Их часто не хватает в жизни нам.
Учитесь! Не ропщите, не стоните,
Не жалуйтесь на усталость, она пройдёт.
Вам всё пригодится в жизни,
Но поймёте вы это потом.
Вспомните все прошлые уроки,
Когда вы взяли впервые в руки иглу.
Вы укололи палец, вам стало больно
И вы боялись повторить его.
Учитесь и ничего не бойтесь.
Всё проходит, пройдёт и боль,
Только знания, что вы получили в жизни,
Останутся с вами на век.
10.01.2016г.