Свет любви

Павел Греков
              СВЕТ ЛЮБВИ

  Небо - престол Мой , и земля -
  подножие ног Моих .
             ДЕЯНИЯ 7 : 49

Смерти нет , душа не умирает ,
Грех силён - живёт душа и плоть ! . .
Сам воскрес - и Сам Он воскрешает ,
Помни , смерть , велик , могуч Господь !

Свет любви по - над горой струится ,
Твердь земная , страждет Елеон . . .
Светоч есть , всем надобно молиться ,
Помни , смерть , вернётся к людям Он !

Крест един , но разные народы ,
Истину им , видно , не понять ,
Истина - внутри людской природы ,
Надо сердцем веру отыскать ! . .

Ложь повсюду грешным миром правит ,
Страждет правда , страждет и Господь . . .
Вельзевул прельщает и лукавит ,
Демон зла терзает душу , плоть . . .

Светоч есть , всем надобно молиться ,
Он вознёсся , страждет Елеон . . .
Свет любви по - над горой струится ,
Помни , смерть , вернётся к людям Он !

17 . 05 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ