ОНАН

Сергей Тумаков
Все же пишут, где уколет?
Кого водка, кого скука,
Или отбирают волю,
А больше всех пишет разлука,

Да не с любимой, а с любимым
С тем, без кого дышать не в радость,
Вот-вот, с тем самым кто задвинул
Пива чуть-чуть, да плана малость.