Вновь о Скрипале

Афонин Анатолий Тихонович
В  телевизор  заглянула
В  голубую  даль.
Не  поверите – всплакнула,
На  уме - Скрипаль.
Что  с  ним?  Кое  кто  страдает,
Вот,  бедняк,  попал.
А,  ведь,  все  прекрасно  знают-
Родину  продал.
Получил  немало  фунтов
За  такой,  вот,  ход.
Посчитал,  что  это  круто,
Мол,  не  всем  везет

В  забугорном  государстве
Получить  приют
Но  в  любой  стране  коварством
Случай  назовут,
И  отметят,  что  измена 
Не  придаст  добра.
Приведу  пример  мгновенно:
Муж  мой  Петр  вчера
Ночевал  у  местной  шлюхи,
И  явился  пьян.
Получил  три  оплеухи
За  такой  роман.

И  его,  вдруг,  удивило-
Прихватил  живот.
Чем - то  шлюха  опоила.
Вот,  такой  исход.
Впрочем,  каются,  наверное,
Муж  мой  и  Скрипаль.
И  за  их  проступки  скверные
Их  совсем    не  жаль.
Я  о  них  забыла  думать.
Но  молва  идёт,
Даже,  будто  бы  в  Госдуме
Обсуждал  народ,

Почему,  который  месяц
В  деле  Скрипалей,
Не  ни  капельки  прогресса,
Ну,  а  толки  злей.
А,  отсюда,  не  пора  бы
Наплевать  на  бред
Той  правительственной  бабы
И  сказать  ей  вслед, 
Может,  сами  отравили,
Чтоб  навек  умолк.
В  Англии  такие  были  были,
Знают  в  этом  толк.