Время вышло

Виктория Рейтер
Время вышло,
И нас больше нет,
Мы лишь смотрим в телескоп ,
Чтобы увидеть зеленый цвет.
Мы хотим попросить прощения у тех,
Кто был важен,
Когда было море утех,радости,печали,
Сейчас мы просим шанс у Господа,
Чтоб вернул нам тех людей,которые
Могли бы стать частью нас,
Но мы же гордые твари
Так глупы
И поэтому время нас не щадит,увы!