Злая печать

Иннеса Саввина Свица
Семья, когда друг другу уступают
И белочки бредовые прощают...
Рыбалки пьяных рыбаков,
Детишки этого не понимают.

Больным, наверно пить нельзя,
Когда от рака сужаются глаза
И высыхают все мозги,
Тяжёлые ночи, сумасшедшие дни.

Не знаешь что и ждать,
Когда накроет злая печать.
Под выбриком скакуна
Плётку железную держать.