Новости из свободного от всего мира

Игорь Дадашев
Новости из мира юриспруденции и законотворчества. Все цивилизованные страны мира на законодательном уровне приняли решение о легализации статуса копрофагов и уринофилов, а также законы о противодействии любой форме дискриминации этого гастрономического меньшинства. Отныне за любое оскорбление копрофага и уринофила предусмотрены штрафы от 5 тысяч до полумиллиона валютноконвертируемой волюты. Рестораны и сети быстрого питания обязаны в обязательном порядке предлагать своим посетителям копрофаго-уринофильское меню, а продавцы продуктов во всех продуктовых магазинах соответствующие ингредиенты.
Сами представители этого кулинарного меньшинства также потребовали полного запрета публичного произнесения этих двух терминов, унижающих их человеческое достоинство. И вместо них было решено ввести в употребление – «Питающийся Экологическим Рисайклингом» или «ПЭР» и «Утоляющий ЖАжду Золотыми Струями» (УЖАЗС).
Также активисты движения «ПЭР – УЖАЗС» потребовали от законодательной и исполнительной власти увеличить ассигнования на пропаганду здорового питания, свободно циркулирующего в круговороте человеческого организма, что, безусловно, позволит в ближайшие сроки ликвидировать проблему голода в мире – проблему номер один, а также прекратит убийство невинных животных и растений, которые тоже хотят есть, пить, жить и наслаждаться.
Программа, рассчитанная на срок до одного года, предусматривает полное замещение гамбургеров, «горячих собак», стейков и «салатного Цезаря» с салатом из тунца блюдами экогогически безвредной и здоровой кулинарной системы «ПЭР – УЖАЗС».
Толчком к этому прорывному законодательному решению послужил вопиющий случай, когда владелец одного из дорогих ресторанов отказался недавно обслужить семью активистов общественного движения «ПЭР – УЖАЗС», и выгнал их из своего заведения. А когда они вторично пришли с собственной едой и попытались публично воспользоваться своими конституционными правами, владелец ресторана снова выгнал их на улицу и его официанты надели на головы посетителям ведра с экологически чистой и безопасной для животных и растений едой.
В цивилизованном мире такое поведение, сегрегация, дискриминация и циничное попрание прав людей недопустимо. Поэтому законодатели свободного мира единогласно проголосовали за внесение в международное конституционное и уголовное правовые поля норму об обязательном переходе всего человечества на диету «ПЭР – УЖАЗС».

Источник – Ежедневный Диетолог