Кажется

Евгений Кудинов2
Пост высокий занимает.
На коррупции живёт.
Ему кажется,наверно,
В жизни сделал мощный взлёт.

И ему "помочь" бы надо.
Сам,наверно,не поймёт.
Что собою представляет,
Лишь коррупции помёт.