УШЛА...

Александр Нелединский
Ушла неспешно и не оглянулась
Ушла без слёз, пошевельнув рукой,
Ты к вечности душою прикоснулась,
Ушла туда где мир душе. Покой.

Ушла и враз погасли краски жизни,
Ушла, мою любовь в себе храня,
А мир вокруг вдруг оказался лишним.
Желанья ограничила броня...

Ушла, но пробудив воспоминанья,
И с редкою сединкой в волосах,
Ушла для долгожданного свиданья
Где Рай, и где душе неведом страх.

Не пережить мне ужас расставанья,
И плачет сиротливый разум мой,
Где сила, как разрушить расстоянья,
Чтобы заполнить счастьем мир земной?
 17.05.2018г.