Кто он?

Алла Авдеева
Зашла в Интернет-
Чего только нет!
Есть дельное,
Есть разный вздор.
Трепещет душа,
Стишата кишат,
Стишат лягушачий ушат.
Ты что в стихи тащишь?
Das ist fantastisch!
Про то, да про сё - разговор.
А стих- головастик
Гимнастики пластик.
И жабам даёт он отпор.
Кто выплеснул яд?
Критикесса –змея?
Там вопли!? Налёт воронья?
Там тролли трубят?
Упорно грубят-
На удочку ловят тебя.
Под крик и под клик
Уткнёшься в тупик…
И вдруг
Он возник-
Товарищ и друг.
Увидела лик на Facebook
Святой Исидор?
Святой Феофан?
Святой Иоанн
Богослов?
Сей лик очень мил!
Ужель Гавриил?!
Икону проносят
И мы произносим:
«О Господи, прокси!»
Как чувство кипит,
«Во имя IP»!
Сей ангельский чин –
Наш Админ!
Меж бурных страстей
Он в тучах –просвет! 
И главное-
Approximate!

Примечания:
1 Фотография скопирована из публикации Igor Druchniy группе «Всегда свежий юмор» на Facebook
2 Das ist fantastisch! – (немецкое выражение) это фантастика. Approximate – английское приближать.
3 Святые Исидор, Феофан – покровители Интернета