А в озерах облака розовым

Алена Решетникова
А в озерах облака розовым
Нарисованы на дне известью.
Я бы тоже на коре березовой
Рисовать бы их вызвалась.

Выводила бы песчинку каждую
На отвесистом берегу.
Только как бы я ни раскрашивала,
Рисовать, увы, не могу.

И пытаюсь в языке мефодивом
Показать другим благодать.
Чтобы словом будто мелодией
Красоту эту всю передать….

СПб-Москва
13.05.18