Но неужели мы все согласились сгореть в войне?

Петр Просянников
Представте  люди: вдруг на земле все изменилось -  мы перестали воевать
 и  все, к чему  стремились -  совершилось .Фантастика?  Да .
Но тут возник вопрос, а почему  мы к этому вчера  стремились,
А нынче даже этого не стали  делать?

Мы что, все  тайно согласились сгореть в войне?