Фантазмагория

Изосим
«Я к вам пришёл навеки поселиться» -
Промолвил Страх, усевшись в тронный зал
Я позволяю на меня молиться,
Я как и вы – от плоти плоть – вассал.

Мы запугаем наших всех соседей,
Чтоб шёлковыми были как руно,
И выберем из наших всех наследий
Войны плодоносящее зерно.

А вы меня и слушайтесь и бойтесь,
Чтобы задачу выполнить я мог.
На первый и второй…давайтк стройтесь
И ляжет мир щенком у ваших ног.