Плодородна земля, Бесконечно небо

Алена Решетникова
Плодородна земля,
Бесконечно небо.
Даже башни Кремля
Той земле потребны.

Я одна ни пришей…
И седло корове.
Каждое из виршей
Без осадка в слове…

Кто сгодился, наверно,
Полноценен и счастлив.
И живет нечрезмерно
И, возможно, сыр в масле…

СПб-Москва
13.05.18