Ты держишь жребий мой

Лена Милявская
Псалом Давида 15:5

"Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой."

Господь, Ты-часть наследья моего.
И жизнь моя, и смерть-в Твоих руках.
Прошу, мой Бог, я только одного:
Когда земля возьмёт мой бренный прах,
Ты не отринь души моей, Христос.
У ног Твоих всегда б мне пребывать.
Ты ж чашу смерти за меня понёс.
Пусть жребий мой всегда Тебе держать.



Лена Милявская
16 Мая 2018
Торонто