Зачем мне нужно сердце, если есть душа?

Дурак Одиночка
-Зачем мне нужно сердце,если есть душа ?
-Её не заберу а лишь смотреть я буду,изредка дыша;
-На то,цветёт ли искренний цветок желаний,
 что сгорят с минуты на минуту сами

-Без цепких пальцев завернув соседствующий рукав,
-Могу держать его в руках,носить с собой,развеивая скуку
-Но не смогу его горение поддержать...
-Холодными руками,что в мазуте.
-Я не хочу ту красоту,вдруг ломкой вскоре сделать и сломать...
-Убив тем самым,много мирных судеб...

-Я не хочу минутной сладости вкушать,
 ведь всё разменивать мне будет,мой рассудок.