Котомочка добра

Михаэль Казакевич
Ты пошли-ка мне котомочку добра,
Не бабла, но пожелания удачи.
Я всё сам себе достану, не иначе,
Доскребусь до дна подарочков, ура,

Пожеланий тех котомочки твоей
Длинной ложкой под названием: "надежды".
Взгляд твой добрый из-под сдвинутых бровей
И забытых благодарностей одежды.

Ты не рвись моя котомочка, не рвись,
Но вращайся, пропадай и возвращайся.
Моя жизнь не обрывайся, не кончайся,
И надежды, все надежды, чтоб сбылись.