Душа притихла, засветилась

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Душа притихла, засветилась
И одолела долгий путь.
Душа в Творящего влюбилась.
Минувшего - не зачеркнуть.

Но из бессилия ночного
Всегда дорога есть домой.
Я вижу, как сияет Слово,
Как светится мой друг земной.