Всплакнём?

Светлана Иванова 47
Мы ожидания
Мучаем годами.
Чтоб нелюбимым стать,
Стремимся счастье исцелять.

А ведь больны в нём
Только сами.
Всплакнём?
Останемся друзьями!

Но нам неведомы запреты,
А может я с другой планеты?
Не прячусь за плечами жизни,
И не гадаю с укоризной.

Наш каждый день,
Что чистый лист.
То вверх, то вниз
Любой каприз?..

А это мысль!
Вслед за тобой легко иду.
Тогда давай начистоту,
Затронешь душу - расцвету!

Так трогай. Жду.
В любви не стой ты на краю,
Есть смысл, его я не таю:
Живи в раю!

А вот, когда на поводу,
Тогда - в аду!

17.05.2018