Любви особый магнетизм

Евгений Гущин 2
           *****
Любовь - особый магнетизм
Весьма загадочного свойства.
   Мечты вселяя оптимизм,
   Тон задаёт для беспокойства…

Легко ранима и сложна,
Невольно требуя подпитки.
   Без страсти всполохов скушна.
   Без дополнений чувства зыбки.

Слиянье чувств в один мотив,
В коктейль взаимных ощущений.
   Не раз взаимно повторив
   Волну тепла её течений.

Чувств грани, страсти облака.
И мы не властны перед нею.
   Жаль годы в роли наждака…
   Любовь стирается, тускнея…

            *****