Время уходит, торопим его

Снежана Егорова
Время уходит,торопим его
Не понимаем порой для чего.
Новые нравы,да и права
Модные мы произносим слова.

Пишем историю,так как хотим
Что раньше ели,уже не едим.
Моду меняем,меняем кино
То ходим в бары,то в казино.

Сидит в коробке,каждый из нас
Жить для себя стало модным сейчас.
Легче одним жить,чем строить семью
Бьемся за первенство словно в бою.

Девушки просят жениться на них
Но быть свободным мечтает жених.
Все независимость ищут любя
Дети мешают им жить для себя.

В водовороте проходят года
Все позади,понимаем тогда.
Не возвратиться,не изменить
Не завязать узелком жизни нить.

Вот помудрели и поняли вдруг
Как же порочен был жизни круг.
Не понимали,как счастливы мы
Время вернуть не дано нам,увы.

Только любовь есть основа всего
Дарит надежду нам всем для того,
Чтобы душа наша вечно жила
Совершать надо благие дела.

Боже прости нас,Боже прости!
Души спаси нам,души спаси!
Не дай упасть,не дай упасть
Не дай пропасть,не дай пропасть.

17.05.2018г. 07.07