Ах Париж...

Ольгенская
Ты ещё наверно сладко спишь...
Хочешь, подарю тебе Париж?
Мы пройдём у Сены, вдоль реки,
В водах нежно тают огоньки,

И каштаны в мае здесь в цвету
Дарят всем прохожим красоту.
Аромат уходит в облака,
Музыка в душе моей легка...

Город этот мне давно знаком.
То ли явью был когда - то он,
То ли самым лучшим моим сном.
Кто здесь побывал,навек влюблён.

Музыкой наполнен каждый зал,
Джо Дассен так нежно здесь звучал.
*Вечная любовь* живёт во мне,
Крылья ей дала Мирей Матье.

Помнят мостовые и дворы
Голос небывалой красоты.
Он аплодисменты здесь срывал,
*В небеса воробушком взлетал.

Просыпайся, рань, такая тишь,
Оживает медленно Париж.
Новый день, как новая глава,
Ах, Париж, в тебя я влюблена!

17/05/18

*В небеса воробушком взлетал* - голос Эдит Пиаф.