Будем чуточку шалить

Анатолий Кузнецов 2
Говорят, что жизнь,- игра...
Я не буду спорить.
Начиная день с утра
Лучше планы строить.
Поиграем и уйдём...
Что о том судачить.
Может ночью, может днём.
Это мало значит.
А пока идёт игра,
Прикуп ещё в деле...
Мы у Бога детвора,
В этом бренном теле.
Будем чуточку шалить.
Счастье кушать ложкой.
Или просто тихо жить
Человеком-кошкой.
  17.05.2018г. 08:00