К полному освобождению

Александр Николаевич Молчанов
Я ощущаю, что прожил уже несколько жизней. Частично умирая, я получал частичный результат. Но окончательный результат – это значит окончательная смерть? Может быть, каждый раз умирая, я получаю некоторое освобождение от чего-то? И впереди меня ждёт освобождение полное? Господи, помилуй!